www.bahrgramiahlamontada-ahlamontada.com
سلطة الفجل والتفاح... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطة الفجل والتفاح... 829894
ادارة المنتدي سلطة الفجل والتفاح... 103798
www.bahrgramiahlamontada-ahlamontada.com
سلطة الفجل والتفاح... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطة الفجل والتفاح... 829894
ادارة المنتدي سلطة الفجل والتفاح... 103798
www.bahrgramiahlamontada-ahlamontada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.bahrgramiahlamontada-ahlamontada.com


 
الرئيسيةأحدث الصورمركز تحميل الصوركيبورد عربيالتسجيلدخول
الساعه
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    » الشرطة تداهم أوكار غير شرعية للعب القمار جنوب ستوكهولم...
    سلطة الفجل والتفاح... Emptyالسبت مايو 11, 2013 5:16 am من طرف Alashoria

    » همسة من همسات بحر غرامي...
    سلطة الفجل والتفاح... Emptyالسبت مايو 11, 2013 4:23 am من طرف Alashoria

    » ماكان لك سيأتيك رغم ضعفك...
    سلطة الفجل والتفاح... Emptyالأربعاء مايو 01, 2013 3:41 am من طرف Alashoria

    » واصـل تـدخـيـنـك يـغريـنـي رجـل فـي لـحـظـة تـدخـيـن...
    سلطة الفجل والتفاح... Emptyالثلاثاء أبريل 30, 2013 4:34 am من طرف Alashoria

    » لاتنكسر لاتنكسر...
    سلطة الفجل والتفاح... Emptyالإثنين أبريل 29, 2013 12:12 pm من طرف Alashoria

    » كنتُ استدعيك لكن تلك الحدود تمنعُكَ...
    سلطة الفجل والتفاح... Emptyالإثنين أبريل 29, 2013 6:37 am من طرف Alashoria

    » 10 نصائح لرفع معنوياتك...
    سلطة الفجل والتفاح... Emptyالإثنين أبريل 29, 2013 3:04 am من طرف Alashoria

    » تشخيص الصداع...
    سلطة الفجل والتفاح... Emptyالإثنين أبريل 29, 2013 2:20 am من طرف Alashoria

    » احذية بالكعب العالي لاطالة رائعة...
    سلطة الفجل والتفاح... Emptyالإثنين أبريل 29, 2013 2:15 am من طرف Alashoria

    ازرار التصفُّح
     البوابة
     الرئيسية
     قائمة الاعضاء
     البيانات الشخصية
     س .و .ج
     بحـث
    اهلا وسهلا بكم في مركز رفع الصور
    منتدى بحر غرامي

    إرسال الصورة

    تعديل حجم الصورة؟

    أنواع الصور المسموح بها: bmp, jpg, png, gif, tif يقل حجمها عن 2 ميغا


    powered by cool4arab
    منتدى
    يمنع نسخ المواضيع والصور
    مايو 2024
    الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    اليوميةاليومية

     

     سلطة الفجل والتفاح...

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    Alashoria
    المديرة العامة
    Alashoria


    نقاط : 68910
    مُعدل تقييم المستوى : 0
    تاريخ التسجيل : 20/10/2010

    سلطة الفجل والتفاح... Empty
    مُساهمةموضوع: سلطة الفجل والتفاح...   سلطة الفجل والتفاح... Emptyالأحد نوفمبر 28, 2010 10:51 pm

    المقادير:
    2تفاح اخضر شرحات رقيقة كيس فجل احمر صغير شرحات رقيقة سن ثوم مفروم ناعم نصف باقة بقدونس مفرومة ناعم- 5 سيقان الكرفس مقطعة 1 رأس بصل احمر مفروم الصلصة: 1ملعقه كبيره دبس الرمان 1ملعقه كبيره خل التفاح 1 فنجان زيت زيتون ملعقه صغيره ملح + ملعقه صغيره فلفل اسود ملعقه صغيره صويا صوص

    الطريقة:
    تخلط كل الخضار مع بعض وتوضع في صحن التقديم وتخلط مقادير الصلصة وتخفق جيدا وتوزع على صحن السلطة والف صحةاو عافيات يمكن ان تقسم السلطة من غير اضافة الصوص الى قسمين بما يكفي وجبتين ويوزع الصوص على مرتين يمكن اخذها مع شرحة من صدر الدجاج ومدة اسبوع او شوفي النتيجة وربنا يوفق سلطة الفجل الاحمر

    المقادير :

    خمس حبات فجل أحمر - 2 حبة بصل - ملعقة ثوم مفروم - 2 ملعقة زيت زيتون - 2 ملعقة خل - ذرة ملح

    الطريقة :
    - يقطع الفجل والبصل إلى حلقات رفيعة - يخلط الثوم والخل والملح والزيت جيداً - يوضع الفجل والبصل فى طبق التقديم ويوضع على الوجه الخليط السابق

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    http://bhrgramiahlamontada.com
     
    سلطة الفجل والتفاح...
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » فوائد الفجل الاحمر والابيض...

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    www.bahrgramiahlamontada-ahlamontada.com :: الاقسام العائلية :: منتدى الطبخ-
    انتقل الى: