www.bahrgramiahlamontada-ahlamontada.com
دجاج محشي بخلطة الكبد والقوانص... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج محشي بخلطة الكبد والقوانص... 829894
ادارة المنتدي دجاج محشي بخلطة الكبد والقوانص... 103798
www.bahrgramiahlamontada-ahlamontada.com
دجاج محشي بخلطة الكبد والقوانص... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج محشي بخلطة الكبد والقوانص... 829894
ادارة المنتدي دجاج محشي بخلطة الكبد والقوانص... 103798
www.bahrgramiahlamontada-ahlamontada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.bahrgramiahlamontada-ahlamontada.com


 
الرئيسيةأحدث الصورمركز تحميل الصوركيبورد عربيالتسجيلدخول
الساعه
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الشرطة تداهم أوكار غير شرعية للعب القمار جنوب ستوكهولم...
دجاج محشي بخلطة الكبد والقوانص... Emptyالسبت مايو 11, 2013 5:16 am من طرف Alashoria

» همسة من همسات بحر غرامي...
دجاج محشي بخلطة الكبد والقوانص... Emptyالسبت مايو 11, 2013 4:23 am من طرف Alashoria

» ماكان لك سيأتيك رغم ضعفك...
دجاج محشي بخلطة الكبد والقوانص... Emptyالأربعاء مايو 01, 2013 3:41 am من طرف Alashoria

» واصـل تـدخـيـنـك يـغريـنـي رجـل فـي لـحـظـة تـدخـيـن...
دجاج محشي بخلطة الكبد والقوانص... Emptyالثلاثاء أبريل 30, 2013 4:34 am من طرف Alashoria

» لاتنكسر لاتنكسر...
دجاج محشي بخلطة الكبد والقوانص... Emptyالإثنين أبريل 29, 2013 12:12 pm من طرف Alashoria

» كنتُ استدعيك لكن تلك الحدود تمنعُكَ...
دجاج محشي بخلطة الكبد والقوانص... Emptyالإثنين أبريل 29, 2013 6:37 am من طرف Alashoria

» 10 نصائح لرفع معنوياتك...
دجاج محشي بخلطة الكبد والقوانص... Emptyالإثنين أبريل 29, 2013 3:04 am من طرف Alashoria

» تشخيص الصداع...
دجاج محشي بخلطة الكبد والقوانص... Emptyالإثنين أبريل 29, 2013 2:20 am من طرف Alashoria

» احذية بالكعب العالي لاطالة رائعة...
دجاج محشي بخلطة الكبد والقوانص... Emptyالإثنين أبريل 29, 2013 2:15 am من طرف Alashoria

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
اهلا وسهلا بكم في مركز رفع الصور
منتدى بحر غرامي

إرسال الصورة

تعديل حجم الصورة؟

أنواع الصور المسموح بها: bmp, jpg, png, gif, tif يقل حجمها عن 2 ميغا


powered by cool4arab
منتدى
يمنع نسخ المواضيع والصور
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية

 

 دجاج محشي بخلطة الكبد والقوانص...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Alashoria
المديرة العامة
Alashoria


نقاط : 68910
مُعدل تقييم المستوى : 0
تاريخ التسجيل : 20/10/2010

دجاج محشي بخلطة الكبد والقوانص... Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي بخلطة الكبد والقوانص...   دجاج محشي بخلطة الكبد والقوانص... Emptyالأحد أكتوبر 14, 2012 6:15 am


نقدم لكم اليوم طبق لذيذة جداً وهو الدجاج المحشي بخلطة الكبد والقوانص وطريقة تحضيرها سهلة جدا فتابعوا معنا طريقة النحضير

المقادير
دجاجة وزنها 2 كيلو مخلية .
أربع ملاعق كبيرة زيت زيتون
نصف كيلو كبد وقوانص دجاج
ربع كيلو لحم مفري مطهر
أربع أكواب أرز أبيض مطهو
ثلاث أكواب مياه
ملعقتان كبيرتان دقيق يصلح لجميع الاغراض
كوب كبير بصل مفري ناعما
نصف كوب فلفل حلو مبشور
نصف كوب كرفس مفري جيدا
نصف كوب بصل أخضر مبشور صغيرا
ربع كوب أوراق بقدونس مقطعة صغيرا

الطريقة
اولا نقوم بدهن الدجاجة بملعقتي زيت زيتون، ونغطها تماما بالزيت من جميع الجوانب.
ثم نتبل الدجاجة بالخلطة المخصصة للدجاج، ويمكن اعداد خلطة من الزعتر والفلفل الأسود والقرفة المطحونة والكاري وجوزة الطيب وملعقة مسترده.
نقوم بسلق الكبد والقوانص في قدر لمدة نصف ساعة تقريبا أو حتى تنضج القوانص تماما ،وبعد نضجها، نصفي القوانص والكبد في مصفاة ونحتفظ بالسائل جانبا.
نقطع الكبد في طبق باستخدام شوكة وسكين حاد ،ونضع القوانص في مفرمة البصل ونقطعها قطع صغيرا.
ثم نضع ملعقتي زيت زيتون والدقيق في مقلاة كبيرة على النار ونقلبها جيدا، لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح الدقيق بنيا.
نضيف اللحم المفري إلى الدقيق والزيت ونقلبها على النار لمدة من 5 إلى 6 دقائق.
نضيف البصل المبشور والفلفل الحلو والكرفس مع الاستمرار في التقليب حتى تمتزج المكونات معا.
نترك المزيج على النار من 5 إلى 6 دقائق أو حتى يذبل الفلفل الحلو ،ثم نضيف القوانص والكبد المقطعة إلى المزيج مع التقليب.
نضيف السائل المصفى من القوانص إلى الخليط (إذا كان أقل من كوب، عوضي الكمية المتبقية بالمياه).
نضيف الأرز المطهو ونقلبه جيدا حتى يتشرب السائل تماما وتختلط جميع المقادير.
ونضيف البصل الأخضر المفري والبقدونس وبعض الملح ونقلب جيدا ،ثم نترك خليط الأرز يبرد جانبا.
بعد التأكد من أن الأرز أصبح باردا، نقوم بحشو الدجاجة من الداخل وتحت الجلد.
وبعد الحشو نضع الدجاجة في صينية الفرن،ونضعها في فرن درجة حرارته 400 فهرنهايت لمدة 45 دقيقة أو حتى تحمر تماما ويجف السائل بها.
وتقدم ساخنة مع الخضار السوتيه.
دجاج محشي بخلطة الكبد والقوانص... Images?q=tbn:ANd9GcQFDwStam7vFXZIyic45rJoZwsGjC7oksGBnqFmW9XkcT8brcwI
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bhrgramiahlamontada.com
 
دجاج محشي بخلطة الكبد والقوانص...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق اليوم دجاج إيطالي...
» البف باستري بخلطة الدجاج والمايونيز...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.bahrgramiahlamontada-ahlamontada.com :: الاقسام العائلية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: