www.bahrgramiahlamontada-ahlamontada.com
ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... 829894
ادارة المنتدي ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... 103798
www.bahrgramiahlamontada-ahlamontada.com
ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... 829894
ادارة المنتدي ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... 103798
www.bahrgramiahlamontada-ahlamontada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.bahrgramiahlamontada-ahlamontada.com


 
الرئيسيةأحدث الصورمركز تحميل الصوركيبورد عربيالتسجيلدخول
الساعه
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الشرطة تداهم أوكار غير شرعية للعب القمار جنوب ستوكهولم...
ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... Emptyالسبت مايو 11, 2013 5:16 am من طرف Alashoria

» همسة من همسات بحر غرامي...
ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... Emptyالسبت مايو 11, 2013 4:23 am من طرف Alashoria

» ماكان لك سيأتيك رغم ضعفك...
ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... Emptyالأربعاء مايو 01, 2013 3:41 am من طرف Alashoria

» واصـل تـدخـيـنـك يـغريـنـي رجـل فـي لـحـظـة تـدخـيـن...
ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... Emptyالثلاثاء أبريل 30, 2013 4:34 am من طرف Alashoria

» لاتنكسر لاتنكسر...
ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... Emptyالإثنين أبريل 29, 2013 12:12 pm من طرف Alashoria

» كنتُ استدعيك لكن تلك الحدود تمنعُكَ...
ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... Emptyالإثنين أبريل 29, 2013 6:37 am من طرف Alashoria

» 10 نصائح لرفع معنوياتك...
ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... Emptyالإثنين أبريل 29, 2013 3:04 am من طرف Alashoria

» تشخيص الصداع...
ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... Emptyالإثنين أبريل 29, 2013 2:20 am من طرف Alashoria

» احذية بالكعب العالي لاطالة رائعة...
ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... Emptyالإثنين أبريل 29, 2013 2:15 am من طرف Alashoria

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
اهلا وسهلا بكم في مركز رفع الصور
منتدى بحر غرامي

إرسال الصورة

تعديل حجم الصورة؟

أنواع الصور المسموح بها: bmp, jpg, png, gif, tif يقل حجمها عن 2 ميغا


powered by cool4arab
منتدى
يمنع نسخ المواضيع والصور
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية

 

 ملف بكل انواع الحلويات الصيامية...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Alashoria
المديرة العامة
Alashoria


نقاط : 68910
مُعدل تقييم المستوى : 0
تاريخ التسجيل : 20/10/2010

ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... Empty
مُساهمةموضوع: ملف بكل انواع الحلويات الصيامية...   ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... Emptyالأحد نوفمبر 14, 2010 7:32 am

هذا الملف الشامل بكل انواع الحلويات التي تنفع للصوم
وجميعها خالية من البيض او الحليب او السمنة الحيوانية
اتمنى ان ينال على الاعجاب...

لقمة القاضي


ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... 071020061414380zj2



المقادير:
نصف كيلو دقيق
كيس خميرة بيرة جافة
ملعقتين سكر
زيت
الشيرة او القطر
2 كوب سكر
2 كوب ماء
نصف ليمونة
يوضع على النار لمدة 10 دقائق
ثم يترك ليبرد
الطريقة:
- نضع الخميرة مع ملعقتين السكر فى نصف كوب ماء دافىء وتغطى وتترك 10 دقائق
- نحضر الدقيق فى وعاء للعجن ونضع علية ملعقتين زيت ونقلبة ثم الخميرة ونقلبهم ثم نضع مقدار من الماء الدافىء للعجن حتى تصير عجينة لينة جدا..
- تغطى وتترك لتخمر لمدة ساعتين
- وبعد ذلك نقليها بان ناخذ جزا صغير على طرف الملعقة ونضعة فى الزيت المغلى ثم اخر وهاكذا
وعندما يصبح لون الكور ذهبى ننشلها من الزيت ونضع فى العصير البارد ثم ننشلها من الشيرة ونضعها في مصفاه
وتقدم باردة بألف عوافي...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bhrgramiahlamontada.com
Alashoria
المديرة العامة
Alashoria


نقاط : 68910
مُعدل تقييم المستوى : 0
تاريخ التسجيل : 20/10/2010

ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف بكل انواع الحلويات الصيامية...   ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... Emptyالأحد نوفمبر 14, 2010 7:36 am


الزلابيا
ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... U0jmczsvs1ch8p7qmujayy3y1ythfdaz
المقادير :
2 كاس طحين ابيض
4 م كبيره زيت
1 وثلاث ارباع كاس ماء دافي
1 م ك خميره
م ص سكر
1 م صغيره ماء زهر
هيل وزعفران
وقليل من الصبغه وطبعا اللون على رغبتك ممكن برتقالي او اصفر او احمر
شيره وزيت للقلي
الطريقه :
تخلط المواد الجافه مع بعض ثم نضيف الزيت والماء وتعجن جيدا
تترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر توضع في كيس الكريمه وتشكل على شكل خيوط دائريه في زيت غزيرعلى نار متوسطه
تغمس في الشيره البارده ثم تصفى

وتقدم بألف عوافي...

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bhrgramiahlamontada.com
Alashoria
المديرة العامة
Alashoria


نقاط : 68910
مُعدل تقييم المستوى : 0
تاريخ التسجيل : 20/10/2010

ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف بكل انواع الحلويات الصيامية...   ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... Emptyالأحد نوفمبر 14, 2010 7:41 am



كيكة الشكولاتة

ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... B0641645413
المقادير :
1 كوب سمن نباتي
2 كوب دقيق
1 كوب عصير البرتقال او ماء
1 كوب سكر ناعم
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
طريقة التحضير :
يوضع السكر مع السمن و يقلب جيدا
يضاف عصير البرتقال او كوب الماء مع التقليب جيدا و يضاف بعد ذلك الكاكاو و يقلب الخليط جيدا حتى يتجانس
يضاف بعد ذلك الدقيق مع البيكنج بودر بالتدريج مع التقليب المستمر حتى يتجانس العجين
تصب العجينة في صينية متوسطة مدهونة بالزيت و مبطنة بالدقيق ( حتى لا يلتصق بها العجين )
تُخبز الكيكة في فرن محمى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى يتمّ إدخال طرف سكين في وسطها وإخراجه نظيفاً.
وبألف عوافي...

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bhrgramiahlamontada.com
Alashoria
المديرة العامة
Alashoria


نقاط : 68910
مُعدل تقييم المستوى : 0
تاريخ التسجيل : 20/10/2010

ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف بكل انواع الحلويات الصيامية...   ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... Emptyالأحد نوفمبر 14, 2010 7:43 am

سينابون بحليب الصويا
المقادير
كوب ماء
1 ملعقة طعام خميرة فورية
3\1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة بكينج باودر
4\1 كوب زيت
رشة ملح
2\1 2 كوب طحين
الحشوة سكر بني او عادي + قرفة فقط
لمعة الوجة (اختياري)

: ملعقة طعام حليب سائل +فانيلا
للوجه بعد الفرن
كوب سكر بودرة
الى 3 ملاعق طعام حليب الصويا
فانيلا
الطريقة :
تذوب الخميرة في الماء مع السكر وتترك 10 دقائق لتتفاعل ثم يضاف لها باقي مقادير العجينة وتعجن جيدا الى ان تصبح مطاطية
تخمر العجينة الى ان يتضاعف حجمها
تفرد العجينة فوق سطح مرشوش بالطحين على شكل مستطيل كبير وترش بالقرفة
وتلف ثم تقطع الى 12 قطعة ... وتصف في الصينيه 3×4في العرض تصف 3 وفي الطول تصف 4
تغطى الصينية بورق النايلون وتترك لتتخمر على راحتها حتى يتضاعف حجم القطع
هذي نقطة مهمة لتصبح طرية وهشة
يشعل الفرن بدرجة حرارة عالية
وتوضع الصينية في الرف الاسفل لمدة 5 دقائق ثم نفتح الفرن بعد ذلك ونمسح الوجه بخليط بحليب الصويا
وتعاد للفرن مرة أخرى حتى تحمر من اسفل ثم تحمر من فوق
نخرج الصينية ونغطيها على طول بالقصدير .... ونتركها على بال ما نعد سكر الوجه
لعمل سكر الوجة : نخلط السكر مع الحليب والفانيلا حتى نحصل على عجينة ثقيلة
توضع في كيس صغير .... ثم نزين الصينية بشكل خطوط بالعرض والطول
ثم نقطع القطع بالسكين لأنها بتكون متلاصقة ... و تقدم دافئة .

ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... 96404_1211576064

ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... 96404_1211576205

ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... 96404_1211576301

ملف بكل انواع الحلويات الصيامية... 96404_1211576450


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bhrgramiahlamontada.com
 
ملف بكل انواع الحلويات الصيامية...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فاجئي ضيوفك بأطيب الحلويات...
» طائر البفن هو من اغرب انواع الطيور...
» شرح بالتفصيل لطريقة رسم العين بالكحل السائل لجميع انواع العيون...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.bahrgramiahlamontada-ahlamontada.com :: الاقسام العائلية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: