www.bahrgramiahlamontada-ahlamontada.com
الخبز بجبنة الخاودا ... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الخبز بجبنة الخاودا ... 829894
ادارة المنتدي الخبز بجبنة الخاودا ... 103798
www.bahrgramiahlamontada-ahlamontada.com
الخبز بجبنة الخاودا ... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الخبز بجبنة الخاودا ... 829894
ادارة المنتدي الخبز بجبنة الخاودا ... 103798
www.bahrgramiahlamontada-ahlamontada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.bahrgramiahlamontada-ahlamontada.com


 
الرئيسيةأحدث الصورمركز تحميل الصوركيبورد عربيالتسجيلدخول
الساعه
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    » الشرطة تداهم أوكار غير شرعية للعب القمار جنوب ستوكهولم...
    الخبز بجبنة الخاودا ... Emptyالسبت مايو 11, 2013 5:16 am من طرف Alashoria

    » همسة من همسات بحر غرامي...
    الخبز بجبنة الخاودا ... Emptyالسبت مايو 11, 2013 4:23 am من طرف Alashoria

    » ماكان لك سيأتيك رغم ضعفك...
    الخبز بجبنة الخاودا ... Emptyالأربعاء مايو 01, 2013 3:41 am من طرف Alashoria

    » واصـل تـدخـيـنـك يـغريـنـي رجـل فـي لـحـظـة تـدخـيـن...
    الخبز بجبنة الخاودا ... Emptyالثلاثاء أبريل 30, 2013 4:34 am من طرف Alashoria

    » لاتنكسر لاتنكسر...
    الخبز بجبنة الخاودا ... Emptyالإثنين أبريل 29, 2013 12:12 pm من طرف Alashoria

    » كنتُ استدعيك لكن تلك الحدود تمنعُكَ...
    الخبز بجبنة الخاودا ... Emptyالإثنين أبريل 29, 2013 6:37 am من طرف Alashoria

    » 10 نصائح لرفع معنوياتك...
    الخبز بجبنة الخاودا ... Emptyالإثنين أبريل 29, 2013 3:04 am من طرف Alashoria

    » تشخيص الصداع...
    الخبز بجبنة الخاودا ... Emptyالإثنين أبريل 29, 2013 2:20 am من طرف Alashoria

    » احذية بالكعب العالي لاطالة رائعة...
    الخبز بجبنة الخاودا ... Emptyالإثنين أبريل 29, 2013 2:15 am من طرف Alashoria

    ازرار التصفُّح
     البوابة
     الرئيسية
     قائمة الاعضاء
     البيانات الشخصية
     س .و .ج
     بحـث
    اهلا وسهلا بكم في مركز رفع الصور
    منتدى بحر غرامي

    إرسال الصورة

    تعديل حجم الصورة؟

    أنواع الصور المسموح بها: bmp, jpg, png, gif, tif يقل حجمها عن 2 ميغا


    powered by cool4arab
    منتدى
    يمنع نسخ المواضيع والصور
    مايو 2024
    الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    اليوميةاليومية

     

     الخبز بجبنة الخاودا ...

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    Alashoria
    المديرة العامة
    Alashoria


    نقاط : 68910
    مُعدل تقييم المستوى : 0
    تاريخ التسجيل : 20/10/2010

    الخبز بجبنة الخاودا ... Empty
    مُساهمةموضوع: الخبز بجبنة الخاودا ...   الخبز بجبنة الخاودا ... Emptyالأربعاء نوفمبر 03, 2010 1:35 pm








    المقادير لتحضير العجين :
    - 600 غرام طحين من قمح الخبز منخّل ( 4.5 اكواب)
    - 220 غرام من الماء ( كوب )
    - 30 غرام من الخميرة الطازجة
    1 بيضة
    - 20 غرام عسل ( ملعقة كبيرة)
    - 35 غرام زبدة طرية
    - 15 غرام من الملح ( ملعقة كبيرة)
    - 150 غرام جبنة غاودا مقطعة لمكعبات 1X1 سم
    - 20 غرام كمون
    للوجه بيضة مخفوقة













    الخبز بجبنة الخاودا ... Lahmaniot

    الكمية : 15 قطعة
    زمن تحضير العجين 25 دقيقة
    تخمير العجين : 90 دقيقة
    خبز : 15 دقيقة

    طريقة تحضير العجين :
    ضعي االماء في وعاء الخلط واضيفي الخميرة ثم اضيفي بالترتيب : الطحين ، البيضة ، العسل ، الزبدة والملح . اخلطي المواد بسرعة منخفضة 4 دقائق تقريبا كي تتجانس المواد . زيدي من السرعة الى متوسطة واكملي الخلط لمدة 8 دقائق اخرى حتى تحصلين على عجين متماسك وطري . بسرعة منخفضة اضيفي مكعبات الجبنة والكمون واخلطي حتى يبلعها العجين . ان لم يتم ابتلاع الجبنة لا تقلقي ، اخرجيها وضعيها على مساحة مغطاة بالطحين واعجنيها باليد واصنعي منها كرة.

    التخمير :
    ضعي الكرة في وعاء مغطى قليلا بالطحين ثم غطيها بمنشفة او بنايلون لمدة 50 دقيقة او حتى تنتفخ .قسمي الكرة بمساعدة سكين الى 15 قسم بالتساوي . دحرجي كل قطعة ليصبح شكلها بيضوي وضعيها على صينيتين مغطتين بورق الخبيز . ادهني الكرات بالبيضة المخفوقة . بمساعدة سكين شقي 6 شقوق بشكل مائل في كل قطعة .غطيها واتركيها تخمر لمدة 30 دقيقة اإضافية . اشعلي الفرن قبل انتهاء مدة التخمير ب 10 الى 15 دقيقة بدرجة حرارة 180 مئوية .

    الخبيز :
    ادخلي الصينية للفرن واخبزي لمدة 15 دقيقة ليصبح لون الخبز ذهبي .اخرجي الخبز ودعيه يبرد على شبكة
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    http://bhrgramiahlamontada.com
     
    الخبز بجبنة الخاودا ...
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » وضعت السم في رغيف الخبز لعابر سبيل...

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    www.bahrgramiahlamontada-ahlamontada.com :: الاقسام العائلية :: منتدى الطبخ-
    انتقل الى: